Ростов-на-Дону
8 800 550-47-91
Получить КП

Меню

Ростов-на-Дону
Ваш город Ростов-на-Дону?

Мобильный парогенератор в промышленности - залог эффективных и экономически выгодных процессов

27.05.2022

Операции по обработке паром применяют все производства, особенно пищевые, химические, строительные, сельскохозяйственные и коммунальные. Эти процессы востребованы за счет:

Простой технологии;

Быстроты достижения результата;

Экономической эффективности.

Передвижные установки, создающие пар, используют для очистки зданий; дезинфекции автомобилей и помещений; приготовления кормов; сушки зерна и древесины; удаления наледи с конструкций; стерилизации одежды, инвентаря и тары; вспенивания асфальта и поддержания температурного уровня бетона. 

Технологическое действие и разновидности установок

В резервуар подается вода, которая автономно нагревается с помощью топливной горелки, и выходит под давлением паровой струей. Регулируемый поток позволяет быстро очищать от загрязнений, разбивать массу, глубоко проникать в смеси, нагревать и насыщать их воздухом, одновременно обрабатывать плотные объемные слои.

Модификации мобильных парогенераторов различаются типом нагрева, габаритами и мощностью. Мобильные устройства состоят из накопительных топливных и водяных резервуаров, котла и систем подачи воды и пара. Технологические узлы управляются автоматикой и расположены на колесных платформах.

Преимущества парогенераторов серии ЕСО

Для производственного применения самым экономически выгодным вариантом будет мобильный парогенератор серии ЕСО, работающий на дизельном топливе. Он обеспечивает удобство при проведении работ и отсутствие зависимости от стационарных энергетических ресурсов.

На сайте компании представлены мобильные парогенераторы серии ЕСО, которые уже активно востребованы:

Дорожными;

Коммунальными;

Строительными и сельскохозяйственными организациями.

Они быстро запускаются в действие, могут непрерывно работать в течение 5 часов, имеют оптимальное энергопотребление.

Условия безопасности

Современные мобильные вырабатывающие пар агрегаты ЕСО имеют надежные конструкции и системы контроля, которые после запуска устройства поддерживают его безопасную работу без присутствия человека.

Автоматические узлы позволяют настроить оптимальный процесс, а так же следить за его показателями. Система контролирует допустимые значения по уровню давления и перегрева, что исключает внештатные ситуации.

Установки ЕСО максимально удобны в плане перемещения, так как имеют модули на колесах или располагаются на прицепах. Перевезти их можно с помощью легкового автомобиля без специальных разрешающих документов. 

Преимущества от приобретения передвижного парогенератора

Промышленный парогенератор применим в различных отраслях, и внутри отрасли при разных видах работ, поэтому установка позволяет оптимально выстроить производственный процесс.

Подвижные парогенераторы можно эксплуатировать не только внутри организации, а так же сдавать в аренду или оказывать с их помощью сторонние услуги.

При правильной эксплуатации затраты на приобретение агрегата окупаются в короткие сроки.

Подробную информацию можно получить на сайте компании, а лучше по всем вопросам проконсультироваться по телефону.